Кокосовый капучино с солёной карамелью

Кокосовый капучино с солёной карамелью
  • Кокосовый капучино с солёной карамелью

    Сегодня у нас гастрономический эксперимент с кофе капучино. Итак, в стакан влила 2 ст.л. сиропа "Солёная карамель" и долила кокосовое молоко до 100 мл, после этого взбила капучинатором до увеличения объёма вдвое. В кружку влила 150 мл кофе, затем влила содержимое стакана, полила тем же сиропом и сразу подала. Бесподобно вкусный получился напиток! Если хочется просто полакомиться, то и сам по себе достойный десерт)

    Приятного аппетита

03 февраля 2025
1

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет