Жареные стейки кижуча со сливочным соусом

Жареные стейки кижуча со сливочным соусом
  • Жареные стейки кижуча со сливочным соусом

    2 стейка кижуча толщиной около 3 см посолила, сбрызнула лимонным соком и отставила на 15 минут подмариноваться, а затем сбрызнула оливковым маслом и пожарила до готовности с обеих сторон на сковороде-гриль. В это время для соуса влила в ковшик 200 мл жирных сливок и 100 мл молока, довела почти до кипения, добавила 3 ст.л. творожного сыр, довела, помешивая, до его растворения, добавила горсточку рубленного укропа, присолила, приперчила, промешала, сняла с огня, пару минут настояла, добавила 1 ст.л. с верхом красной икры и промешала. Стейки подавала, поливая соусом и украшая красной икрой. Очень вкусно, питательно и весьма гурмэ)

    Приятного аппетита

01 мая 2025
34

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет