Маринованное крабовое мясо

Маринованное крабовое мясо
  • Маринованное крабовое мясо

    В миске смешала 50 мл оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, по хорошей щепоти сушеных тимьяна, розмарина, чили, 1 ч.л. размятого розового перца и соль по вкусу, подвзбила всё, добавила 3 зубчика чеснока тонким ломтиком, промешала, добавила 200 г крабового мяса (сурими, конечно) и снова хорошенько промешала, убрала в холодильник на сутки и подала. Обалденная закусочка получилась)

    Приятного аппетита

07 мая 2019
1717

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет