Куриный суп с морской капустой
Куриный суп с морской капустой
В кастрюле обжарила на растительном масле 1 рубленную луковицу и 1 тонкую морковку кружочком, добавила 1 резаную куриную грудку, обжарила вместе, залила кипятком, довела до кипения, закинула 2 резаные картофелины, варила 10 минут, посолила, поперчила, добавила 250 г морской капусты из пресервов без уксуса, через пару минут добавила 1 красный сладкий перец кубиком, ещё через минуту добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, промешала до его растворения, кипятнула всё ещё раз, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусно и даже полезно для нас, Уральцев, которым вечно не хватает йода)
Приятного аппетита