Креветки с рисовой лапшой в стиле фьюжн
Креветки с рисовой лапшой в стиле фьюжн
В сковороде вок на оливковом масле быстро обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока с хорошей щепотью чили, добавила 250 г очищенных крупных креветок, быстро обжарила, посолила, затем добавила 120 г помидорок черри четвертинками, прогрела всё ещё секунд 30, вмешала заранее запаренную в подсоленной воде на пару минут и откинутую рисовую лапшу (именно рисовую, а не бобовую фунчозу) и промешала, затем добавила 1 ст.л. соуса "песто" и хорошенько промешала, прогрела, сняла с огня и сразу подала. Фееричное вкусовое сочетание! Прямо гурмэ)
Приятного аппетита
17 декабря 2022
329