Креветки с рисом в кокосовом молоке
Креветки с рисом в кокосовом молоке
В кастрюле на оливковом масле обжарила 350 г риса, залила 1 банкой (400 г) кокосового молока, довела до кипения, добавила щепоть молотой корицы, сок половины лимона, 100 мл воды, посолила, накрыла крышкой, варила 10 минут на небольшом огне, настояла. В воке на оливковом масле быстро обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока и 50 г рубленного маринованного имбиря, добавила 600 г коктейльных креветок, через 3 - 4 минуты добавила подготовленный рис, горсть сушеной кинзы, прогрела всё пару минут и сразу подала. Пряненько, вкусненько)
Приятного аппетита
20 сентября 2014
3670