Креветки с овощами в восточном стиле
Креветки с овощами в восточном стиле
С баклажана с 4 сторон срезала 4 пластика вдоль, порезала их соломкой поперёк, а серединку порезала мелким кубиком. В сотейнике обжарила 4 измельчённых з чеснока, добавила 4 маленьких луковицы соломкой, затем добавила 150 г отварного риса "басмати", позже через пару минут добавила баклажан кубиком, ещё через пару минут - пакет (400 г) размороженного зелёного горошка и пакет (350 г) размороженной кукурузы, через 3 - 4 минуты добавила баклажаны соломкой, посолила, ещё через 3 минуты добавила 300 г стручкового горошка, обтушила всё вместе минуты 3 - 4, добавила 300 г замаринованных на 20 минут в соевом соусе крупных креветок, обтушила всё, постоянно помешивая минуты 3 - 4, сняла с огня и настояла 15 минут, чтобы всё "дошло". Какая получилась вкуснятинка!
Приятного аппетита