Кальмары в томатном соусе

Кальмары в томатном соусе
  • Кальмары в томатном соусе

    В сотейнике на оливковом масле обжарила 5 маленьких луковиц кольцами и 3 резаных зубчика чеснока до прозрачности, добавила 600 г очищенных кальмаров кольцами, через минуту влила 400 мл пассаты (томатного пюре) и довела до кипения, посолила, поперчила, проварила 3 - 4 минуты, добавила горсть резаного укропа через минуту сняла с огня, немного настояла и подала с морковкой, которую порезала кружочком и протомила до мягкости на топлёном масле с небольшим количеством воды. Безумно вкусно! Мы полакомились)

    Приятного аппетита

03 марта 2024
47

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет