Стейки налима на мангале

Стейки налима на мангале
  • Стейки налима на мангале

    В чашу блендера сложила 1 резаную луковицу, 1 ст.л. с верхом сметаны, 1 ст.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу, пробила всё в кашицу и замариновала в этом 800 г размороженных стейков налима на пару часов, выложила на решётку и отдала супругу, который пожарил рыбку на средних углях около 20 минут до готовности. Для гарнира к рыбке порезала 4 небольшие помидорки пополам поперёк и замариновала в смеси 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. яблочного уксуса и соли по вкусу на 20 минут, добавила сегменты узбекской лепёшки, промешала, через 5 минут нанизала, чередуя на шампуры и супруг приготовил это на мангале буквально в течение 5 минут. В сочетании всё оказалось изумительно вкусным)

    Приятного аппетита

28 июля 2019
1622

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет