Шашлык из утиной печени в жировой сетке

Шашлык из утиной печени в жировой сетке
  • Шашлык из утиной печени в жировой сетке

    600 г утиной печени разделила пополам, посолила и промешала. Жировую сетку порезала на порционные куски, каждый кусочек печени обернула в сетку и нанизала поочерёдно на шампуры, а затем пожарила на углях в течение 10 - 12 минут, часто поворачивая, за это время сетка обтянула печёночку и зарумянилась. Сказать, что это очень вкусно - ничего не сказать! Сочнейшее, нежнейшее, ароматнейшее лакомство)

    Приятного аппетита

    Р.S. Жировая сетка, сальник – тонкая жировая мембрана, которая обволакивает внутренние органы некоторых животных: овец, свиней, коров. У меня была баранья жировая сетка.

07 сентября 2021
642

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет