Лаваш с начинкой на мангале

Лаваш с начинкой на мангале
  • Лаваш с начинкой на мангале

    Смешала 250 г тёртого на крупной тёрке сыра, большой пучок резаного шпината, горсть резаной петрушки, горсть резаного укропа, вбила 2 яйца, посолила и хорошенько всё промешала - этого количества хватило на 3 круглых лаваша. Дальше всё просто: на половину лаваша распределила треть начинки, накрыла второй половиной, выложила на решётку и отдала супругу, он прогрел лепёшку до румяности с обеих сторон по нескольку секунд на мангале, вернул мне и я порезала лаваш на сегменты. Идеальное начало пикника - позволяет "дожить" до шашлыка без лишних страданий)

    Приятного аппетита

20 августа 2020
1140

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет