Крылышки на решётке

Крылышки на решётке
  • Крылышки на решётке

    Смешала сухие травки: молотый кориандр, молотый чёрный перец, чили, чабер, молотый душистый перец, чесночный порошок, белую горчицу, молотую паприку, добавила соль по вкусу. 2 кг куриных крылышек уложила в плотный полиэтиленовый пакет, засыпала подготовленной смесью, потрясла в мешке, чтобы специи распределились и оставила мариноваться на 2 часа, потом просто обжарила на решётке на мангале. Просто и очень вкусно)

    Приятного аппетита

28 июня 2014
2116

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет