Копчёный сырок

Копчёный сырок
  • Копчёный сырок (Пелядь)

    3 тушки сырка разморозила, почистила, выпотрошила, натёрла солью изнутри и снаружи, оставила на полчаса просолиться, затем повесила на пару часов подвялиться, вставив в пузико палочки. На дно коптильни насыпала ольховую щепу, поверх уложила фольгу, установила решётку, на неё уложила рыбку, закрыла коптильню и поставила на огонь на мангале на 15 минут, затем сняла коптильню с огня, оставила на 15 минут и рыбка готова с увлечённому поеданию)

    Приятного аппетита

10 сентября 2021
509

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет