Копчёные камбала и морской окунь

Копчёные камбала и морской окунь
  • Копчёные камбала и морской окунь

    4 тушки камбалы и 5 тушек морского окуня среднего размера почистила, хорошенько натёрла морской солью и оставила на 5 часов просолиться, уложила на решётки в 2 коптильни, на дно которых уложила мокрую щепу фруктовых деревьев, поставила на открытый огонь на 15 минут, затем сняла коптильни, дала рыбке "отдохнуть" 15 минут и подала. Невозможно нежная, ароматная и вкусная рыбка порадовала всех)

    Приятного аппетита

16 апреля 2016
1822

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет