Копчёная камбала

Копчёная камбала
  • Копчёная камбала

    2 тушки мурманской камбалы-икрянки (600 и 700 г) разморозила, промыла, натёрла морской солью с обеих сторон и оставила на ночь просолиться, затем на улице повесила за хвосты на час, чтобы рыбка обсохла, уложила в коптильню на решётку, закрыла коптильню, отдала супругу, а он поставил коптильню в мангал на небольшой огонь на 15 минут, снял с огня, оставил на 15 минут и можно наслаждаться! Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

    Р.S. Можно оставить рыбку в коптильне и до полного остывания - очень вкусная будет закусочка к пиву)

04 июня 2021
593

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет