Бифштексы на мангале

  • Осокина Ирина
  • 28.08.20
  • Просмотров: 397
Бифштексы на мангале
  • Бифштексы на мангале

    В 600 г свино-говяжьего фарша добавила 1 тёртую на мелкой тёрке луковицу, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч.л. перечной аджики, большую горсть мелко резаной кинзы, соль и перец по вкусу, хорошенько всё вымешала, отбила и оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и сформировала котлеты, обернула каждую в полоску бекона, выложила на тарелку, убрала в холодильник на полчаса, затем выложила на решётку и отдала супругу, который пожарил всё на мангале. Подавала с кабачками на гриле. Вкуснейшие, ароматнейшие бифштексы приживутся в нашей летней кухне надолго)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

аджика перечная, бекон, кинза, лук, фарш, чеснок

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2020