Баранина на мангале

  • Осокина Ирина
  • 21.07.22
  • Просмотров: 192
Баранина на мангале
  • Баранина на мангале

    1,5 кг корейки молодого барашка порционным кусками сложила в контейнер, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами, 2 рубленных зубчика чеснока, 1 ст.л. смеси пряностей для баранины, 2 ст.л. лимонного сока, соль по вкусу и 2 ст.л. растительного масла, промешала-пожамкала и оставила мариноваться на несколько часов, затем уложила на решётку и отдала супругу, который пожарил всю эту красоту на мангале в течение 15 минут. Помидорки на ветке сбрызнула оливковым маслом, посолила, пожарила на мангале на решётке по минутке с обеих сторон и подала к баранине. Вкуснейшее и нежнейшее мяско уплетали с большим удовольствием)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022