Голубцы в свекольных листьях

Голубцы в свекольных листьях
  • Голубцы в свекольных листьях

    От фарширования перцев остался фарш (в 700 г говяжьего фарша добавила 1 тёртую на средней тёрке морковку, 2 измельчённые луковицы, 1 стакан отварной гречки, посолила, поперчила, промешала хорошенько) и решила завернуть ещё и "голубцы" в свекольных листьях. Крупные листья свекольной ботвы промыла, слегка отбила толстую часть стебля, ошпарила кипятком, свернула конвертики с фаршем, уложила в сотейник, залила подсоленной сметаной и тушила до готовности на маленьком огне в течение 15 минут. Нежные и сочные "голубчики" получились)

    Приятного аппетита

29 июля 2014
3319

Комментарии (1)

  • Роза Караева

    Роза Караева

    30 июля 2014 at 19:16 |
    а мы то все в капусте и в капусте

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет