Голубцы из листьев ревеня

Голубцы из листьев ревеня
  • Голубцы из листьев ревеня

    Наконец-то подоспел молодой ревень, собрала небольшие (около 20 см в диаметре) листья, промыла и отбила утолщения. Через мясорубку пропустила 300 г свинины, 200 г индейки, 1 крупную морковку и 1 луковицу, посолила, добавила 1 ч.л. паприки и 1 ч.л. сушеного чеснока, хорошенько промешала и накрутила голубцы так же как из капусты, переложила их в сотейник, влила на дно немножко воды, поставила на огонь, как вода закипела полила голубцы смесью 2/3 стакана сметаны и 1/3 стакана шашлычного кетчупа, накрыла сотейник крышкой и тушила на минимальном огне 25 минут. Обалденная вкуснятина! С приятной ревеневой кислинкой)

    Приятного аппетита

31 мая 2022
579

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет