Ароматная курочка с молодой картошкой

Ароматная курочка с молодой картошкой
  • Ароматная курочка с молодой картошкой

    1 охлаждённую курочку (1,7 кг) разрезала вдоль пополам, посолила, обильно обсыпала сушеными ароматными травками и оставила на полчаса помариноваться. Подкопнули молодой картошки, отобрала мелочь, промыла хорошо, полила растительным маслом, посолила, промешала. На противень, устланный фольгой выложила половинки курицы, вокруг разложила картофель и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Перед поеданием куриная кожа вместе с травками снимается, а под ней обнаруживается такое неповторимо ароматное и нежное мясо, а уж с молоденькой картошечкой! Это очень вкусно, обязательно попробуйте)

    Приятного аппетита

05 сентября 2013
4074

Комментарии (1)

  • Евгения

    Евгения

    15 октября 2013 at 01:32 |
    Ирина очень здорово

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет