Запечённые куриные крылышки - 6

Запечённые куриные крылышки - 6
  • Запечённые куриные крылышки

    У 1,3 кг куриных крылышек тонкие фаланги подвернула под основные, чтобы получились треугольники и уложила в форму. В миске смешала 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. коричневого сахара, 1,5 ч.л. соли, 2/3 стакана "Хреновины" и 0,5 л светлого пива, промешала всё до однородности и залила крылья в форме, оставила всё подмариноваться на час, а затем запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 55 минут. Обалденно вкусные и пикантные крылышки получились)

    Приятного аппетита

12 ноября 2019
542

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет