Запечённые куриные голени - 16

Запечённые куриные голени - 16
Запечённые куриные голени - 16
  • Запечённые куриные голени

    В миске смешала 70 мл соуса "Терияки" с 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. кленового сиропа и 2 ст.л. растительного масла и промешала до однородности. У 1,5 кг куриных голеней обрубила нижние култышки, добавила в миску с маринадом, промешала и оставила на несколько часов, затем переложила в форму для запекания. Порезала крупно несколько морковок, добавила в миску с оставшимся маринадом, промешала, переложила морковку в форму, залила всё остатками маринада, форму положила в пакет для запекания, завязала его, сделала зубочисткой пару проколов и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут, затем сняла пакет и вернула форму в духовку ещё на 20 минут подрумянить птичек. Бесподобная вкуснятина! Пальчики оближешь)

    Приятного аппетита

05 ноября 2024
3

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет