Запечённые куриные бёдрышки - 2

Запечённые куриные бёдрышки - 2
  • Запечённые куриные бёдрышки

    В миске смешала 300 г ряженки, 1 ст.л. перечной аджики, сок 1/2 лимона, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч.л. сушеного розмарина и соль по вкусу, промешала всё хорошенько, уложила в маринад 700 г филе куриных бёдрышек без кожи и убрала на ночь в холодильник. Сегодня выложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Подавала с гречкой. Очень вкусно и ароматно получилось)

    Приятного аппетита

25 ноября 2016
1030

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет