Запечённые куриные бёдрышки - 18

Запечённые куриные бёдрышки - 18
  • Запечённые куриные бёдрышки

    1 кг куриных бёдрышек обмазала 1 ст.л. перечной аджики и уложила в форму для запекания, по краям влила 150 мл светлого пива, посыпала бёдрышки крупной морской солью и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса, чтобы кожица прихватилась и подрумянилась, затем смазала бёдрышки пивом, в котором они запекались и вернула в духовку ещё на 15 минут, каждые 5 минут смазывая пивом. Невозможная вкуснота! Один из любимых наших способов запекания бёдрышек)

    Приятного аппетита

16 октября 2021
444

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет