Запечённые крылышки в пикантной панировке

Запечённые крылышки в пикантной панировке
У 1,5 кг куриных крылышек срезала крайние фаланги, а оставшиеся разделила пополам, посолила и промешала. В миске смешала 1/3 стакана просеянной муки, 1 ч.л. с верхом разрыхлителя, 1 ч.л. смеси китайских специй, 1 ч.л. копчёной паприки и 1 ч.л. сушеного чеснока, промешала до однородности, добавила крылышки, промешала хорошенько, чтобы панировка распределилась по крылышкам, разложила крылышки на противень, устланный пекарской бумагой, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала противень, перевернула крылышки, снова сбрызнула оливковым маслом и вернула в духовку ещё на 30 минут. Обалденно вкусные крылышки с пикантной хрустящей корочкой! Полное ощущение, что они фри, но без лишнего масла)
Приятного аппетита