Запечённые крылышки - 5

Запечённые крылышки - 5
  • Запечённые крылышки

    Для маринада смешала 3/4 стакана сметаны, 1 ст.л. кетчупа, 3 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. с верхом коричневого сахара, 1 ч.л. карри, соль и перец по вкусу, промешала всё хорошенько и замариновала в этом 1,5 кг куриных крылышек на несколько часов., затем выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Ооочень вкусные крылышки)

    Приятного аппетита

26 февраля 2019
1849

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет