Суп-лапша с тайской ноткой

Суп-лапша с тайской ноткой
  • Суп-лапша с тайской ноткой

    В кастрюле обжарила 400 г филе куриной грудки средними кусочками, добавила 1 крупную рубленную луковицу, позже 1 морковку кружочком и 1 рубленный перчик чили, добавила 1 ч.л. карри, обжарила всё, залила 1,5 л кипятка, через 10 минут добавила 3 горсти домашней лапши, варила минут 5, досолила, добавила горсть рубленной петрушки, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Лёгкий и греющий супчик порадовал)

    Приятного аппетита

12 февраля 2014
1736

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет