Пикантные куриные бёдрышки
Пикантные куриные бёдрышки
В миске смешала 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. устричного соуса, 2 ст.л. столовой горчицы, 1 ч.л. с верхом сушеного чеснока и 1 ч.л. копчёной паприки, промешала всё до однородности и замариновала в этом 700 г куриных бёдрышек, убрав на ночь в холодильник. Сегодня переложила бёдрышки в форму без излишков маринада, затянула форму фольгой и запекла в духовке. разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 20 минут. Подавала с рисом. Это одни из самых вкусных куриных бёдрышек какие мы ели)
Приятного аппетита
07 апреля 2020
588