Охрененная курочка

Охрененная курочка
  • Охрененная курочка

    В миске смешала 170 г натурального йогурта, 1 ст.л. с верхом столового хрена, 1 ч.л. соли и перец по вкусу, промешала и натёрла этим куриную тушку снаружи и изнутри, оставила на 3 часа помариноваться, выложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, затем закрыла форму фольгой и вернула в духовку ещё на час. Вкуснейшая, сочнейшая, слегка пикантная курочка нам очень понравилась)

    Приятного аппетита

03 марта 2020
799

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет