Курочка по-гречески

Курочка по-гречески
  • Курочка по-гречески

    В миске смешала 125 мл натурального йогурта, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока. 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. сушеного орегано. 1 ч.л. паприки и 1 ч.л. соли и промешала до однородности. У молоденькой курочки (на 1,2 кг) вырезала позвоночник, обмазала подготовленным маринадом со всех сторон, уложила в форму для запекания и оставила на пару часов помариноваться, затем затянула форму фольгой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут, затем достала, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 25 минут подрумянить и доготовить курочку. Подавала с припущенной брокколи. Очень вкусно и даже полезно)

    Приятного аппетита

15 мая 2021
461

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет