Курица в соусе
Курица в соусе
700 г филе куриных бёдрышек без кожи разрезала на 2 части каждое и обжарила в сотейнике на оливковом масле до румяности с каждой стороны, достала, переложила в тёплое место, а в оставшемся масле обжарила 2 рубленые луковицы, обжарила до мягкости, добавила смесь 2 измельчённых зубчиков чеснока, 3 ст.л. лимонного сока и 1/2 стакана воды, тушила почти до выпаривания жидкости, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, помешивала до его растворения, добавила 1 стакан сметаны, промешала, посолила, поперчила, вернула курицу и поставила всё в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Подавала с припущенной фасолью. Ооочень вкусно и пикантненько)
Приятного аппетита