Курица с морковкой

Курица с морковкой
  • Курица с морковкой.

    Давным давно не готовила куриные окорочка, решила сегодня наверстать упущенное. Очень люблю сочетание курицы с морковкой, поэтому родилось такое блюдо: 4 окорочка разрезала на 3 части каждый, сняла кожу (не полезная она...), срубила култышки у голеней, обильно обсыпала приправой для курицы (мельничка от "Камис" ), обжарила в сотейнике с обеих сторон до корочки, достала, в масле от курицы обжарила около 700 г тёртой на крупной тёрке морковки (я проленилась и пропустила через комбайн), в морковку вернула, притопив, кусочки курицы, залила небольшим количеством кипятка и тушила на небольшом огне 30 минут, досолила, поперчила, залила 500 мл 23%-ных сливок, дотомила минут 5 - 7, немного настояла и подала. Нежнятинка!

    Приятного аппетита

26 июля 2013
1367

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет