Куриные шашлычки

Куриные шашлычки
  • Куриные шашлычки

    Для маринада смешала 3 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 ч.л. измельчённого имбиря, 1/2 ч.л. куркумы и щепоть чили, подвзбила всё, добавила 700 г филе куриных грудок без кожи полосками вдоль, промешала и оставила мариноваться на час, нанизала на заранее замоченные в воде шпажки, выложила на решётку, посыпала кунжутом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Вкусные, ароматные и сочные шашлычки прекрасно сочетались с кус-кусом)

    Приятного аппетита

03 августа 2016
1033

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет