Куриные шашлычки в пикантном маринаде

Куриные шашлычки в пикантном маринаде
  • Куриные шашлычки в пикантном маринаде

    Для маринада в миске смешала 5 измельчённых зубчиков чеснока, 1 ст.л. с верхом измельчённого имбиря, 4 ст.л. соевого соуса. 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. растительного масла и молотый перец по вкусу, уложила в этот маринад 700 г филе куриных бёдрышек порционными кусочками, промешала, накрыла крышкой и убрала в холодильник мариноваться на 5 часов, нанизала всё на замоченные заранее в холодной воде деревянные шпажки, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Подавала с рисом. Получилось весьма сочно, пикантно и очень вкусно)

    Приятного аппетита

27 мая 2016
964

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет