Куриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки в духовке
  • Куриные шашлычки в духовке

    Для маринада смешала 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. смеси пряностей для шашлыка и 1/2 ч.л. чили, промешала хорошенько и замариновала в этом 800 г филе куриных бёдрышек порционными кусочками на пару часов, нанизала на заранее замоченные деревянные шпажки, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Вкуснейшие и сочнейшие шашлычки получились)

    Приятного аппетита

31 августа 2019
2905

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет