Куриные бёдрышки в сырном соусе

Куриные бёдрышки в сырном соусе
  • Куриные бёдрышки в сырном соусе

    В миске смешала 200 г плавленного сыра, 2/3 стакана сметаны, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч.л. с верхом перечной аджики и соль по вкусу, промешала, затем окунула поштучно в эту смесь 1,2 кг куриных бёдрышек и сложила в смазанную маслом форму, затянула её фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут. Обалденно сочная, нежная, согревающая рецепторы курочка)

    Приятного аппетита

27 декабря 2020
377

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет