Куриные бёдрышки в сметанно-ореховом соусе
Куриные бёдрышки в сметанно-ореховом соусе
800 г филе куриных бёдрышек без кожи посолила, поперчила с обеих сторон и оставила на 15 минут помариноваться, после чего обжарила порциями и убрала в тепло. В большом сотейнике обжарила до золотистости 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила большую горсть промытого изюма и 2 горсти рубленных грецких орехов, промешала, через пару минут залила двумя стаканами сметаны, посолила, поперчила, протомила минут 5, утопила в соусе обжаренные бёдрышки, накрыла крышкой и утушила в течение 10 минут. Подавала с гречкой. Очень насыщено и вкусно получилось)
Приятного аппетита
30 ноября 2015
1975