Куриные бёдрышки в лимонном кляре
Куриные бёдрышки в лимонном кляре
700 г филе куриных бёдрышек разрезала на средне-крупные кусочки. В миске взбила 3 яйца с солью, перцем и 1 ч.л. порошка карри, добавила 1 ч.л. сушеной петрушки, 2 ст.л. лимонного сока и 2 ст.л. просеянной муки, промешала кляр, погрузила в него курицу и оставила на час помариноваться. Обжаривала курочку на сковороде по 5 - 6 минут с каждой стороны. Готовую курицу выкладывала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. Подавала с припущенной мини-морковкой. Вкуснятинку уничтожили быстро)
Приятного аппетита
21 марта 2017
990