Чайная курочка

Чайная курочка
  • Чайная курочка

    Сегодня блюдо постое и необычное одновременно: в сотейнике распустила 50 г топлёного сливочного масла и обжарила партиями до лёгкой румяности 800 г филе куриных бёдрышек средними кусочками, перекладывая готовые в миску. В оставшемся масле обжарила 2 рубленные луковицы до мягкости, вернула курицу, посолила, прогрела, влила 250 г крепко заваренного чёрного чая, размешанного с 1 ч.л. сахара, добавила 3 ломтика лимона толщиной около 0,5 см каждый и тушила 15 минут до готовности. Подавала с рисом. Ооочень вкусное блюдо! Курочка получилась плотненькая, сочненькая и ароматная)

    Приятного аппетита

31 января 2025
3

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет