Апельсиновая курочка - 2

Апельсиновая курочка - 2
  • Апельсиновая курочка

    В миске смешала 2 ст.л. кетчупа, щепоть чили, по 1/2 ч.л. сушеных розмарина и тимьяна, 1 ч.л. соли, сок и цедру 1 апельсина и 100 г оливкового масла, подвзбила всё хорошенько и замариновала в этой смеси курицу с вырезанным позвоночником на несколько часов, затем переложила курицу в форму, смазала густо маринадом, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 30 минут. Смачнейшая, ароматная и сочная курочка была съедена моментально)

    Приятного аппетита

25 мая 2021
615

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет