Зелёная перловка с "Бурратой"

Зелёная перловка с
  • Зелёная перловка с "Бурратой"

    В сотейнике на оливковом масле обжарила 1 резаную луковицу, добавила несколько веточек тимьяна и мелко рубленный зубчик чеснока, обжарила всё, затем добавила 3 бочоночка (около 30 г) измельчённого шпината из заморозки, промешала, погрела, затем добавила 2 стакана заранее отваренной перловки, помешала, прогрела, посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. оливкового масла, промешала, через пару минут добавила 150 г замороженного зелёного горошка, промешала, прогрела всё вместе ещё пару минут, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла, разложила перловку по тарелкам, в каждую добавила по шарику "Бурраты", надрезала её, полила всё оливковым маслом и сразу подала. Безумно вкусное блюдо получилось! Всё, вроде, просто, но неотразимо в сочетании)

    Приятного аппетита

13 ноября 2025
3

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет