Творожно-банановый манник

Творожно-банановый манник
  • Творожно-банановый манник

    Обнаружила 2 переспелых банана, стало их жаль и получилось вот что: подвзбила 3 яйца со щепоткой соли и 1/2 стакана сахара, добавила 1 стакан сметаны и ещё раз подвзбила, добавила 1 стакан манки, промешала, оставила на 15 минут, чтобы манка слегка набухла, добавила 2 тёртых на крупной тёрке банана, 400 г мягкого творога, промешала хорошенько, выложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, охладила и подала к завтраку. Вкуснооо)

    Приятного аппетита

09 ноября 2014
7608

Комментарии (1)

  • Ирина Савельева( Мачулайтити)

    Ирина Савельева( Мачулайтити)

    10 февраля 2015 at 15:47 |
    Ирина, манник получился очень вкусный! Спасибочки!!!

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет