Рисовый салат с морским окунем горячего копчения

Рисовый салат с морским окунем горячего копчения
  • Рисовый салат с морским окунем горячего копчения

    Окуня горячего копчения разобрала на филе кусочками (получилось грамм 150), добавила 3 горсти отварного риса, очищенное зелёное яблоко кубиком, 1 измельчённую красную луковичку, горсть рубленного зелёного лука, заправила 150 мл натурального йогурта, присолила, поперчила, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Очень вкусный, ароматный и даже где-то пикантный получился салатик)

    Приятного аппетита

14 августа 2013
4957

Комментарии (1)

  • Дмитрий Самойлов

    Дмитрий Самойлов

    18 июля 2015 at 20:29 |
    Интересный рецепт.

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет