Рисово-творожно-яблочная запеканка

Рисово-творожно-яблочная запеканка
  • Рисово-творожно-яблочная запеканка.

    Сегодня вспомнилась запеканочка из детства, решила приготовить: смешала 1 стакан отваренной смеси белого и дикого риса с 400 г творога, тремя ст.л. сахара, тремя яйцами и тремя тёртыми на крупной тёрке очищенными яблоками, промешала до однородности, выложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Подавала немного охлаждённой. Очень вкусно получилось! Завтрак удался)

    Приятного аппетита

23 сентября 2014
4264

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет