Перловка с колбасой

Перловка с колбасой
Супруг очень любит перловку, поэтому зачастую у меня в холодильнике найдётся парочка пакетиков заранее отваренной перловочки. В результате довольно быстро можно приготовить обед или ужин. Например, так: в сотейнике на оливковом масле обжарила 2 луковицы четверть-кольцами, добавила 1/2 ч.л. сушеного орегано, 100 г натёртой на крупной тёрке сырокопчёной колбасы, обжарила всё быстро, добавила полтора стакана отваренной заранее перловки, промешала, накрыла крышкой, готовила 5 минут, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, снова накрыла крышкой, через минуту сняла с огня, немного настояла и подала. Просто, но очень вкусно и интересно)
Приятного аппетита

