Тушеный кролик - 2

Тушеный кролик - 2
  • Тушеный кролик

    В миске смешала 300 мл сухого белого вина, 1 ст.л. красного винного уксуса и пару лавриков. 1/2 тушки кролика порезала на порционные куски, уложила в миску с маринадом и убрала в холод на сутки, сегодня кролика достала, обсушила бумажными полотенцами, запанировала в муке и обжарила в хорошо разогретом казане с обеих сторон, достала, убрала в тепло, а в казана закинула 2 рубленных зубчика чеснока, промешала, влила процеженный маринад от кролика, довела до кипения, добавила 1 стакан кипятка, посолила, добавила 1/2 ч.л. чили, 1 ч.л. паприки, промешала, вернула кролика, добавила 300 г маринованного жемчужного лучка, накрыла казан крышкой и тушила всё на небольшом огне в течение 60 минут. Подавала с картофельным пюре. Гастрономическая нирвана! Ну очень вкусно)

    Приятного аппетита

02 февраля 2021
406

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет