Суп с кроликом
Суп с кроликом
На рёберной части тушки кролика сварила бульон в течение полутора часов, достала кролика, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 рубленный зубчик чеснока с добавлением 1/2 ч.л. смеси сушеных прованских трав, влила 50 мл сухого белого вина, выпарила, залила бульоном, довела до кипения, вернула кролика, посолила, снова довела до кипения, добавила 1/2 красного сладкого перца брусочком и 150 г резаной стручковой фасоли, через пару минут после закипания добавила отваренные отдельно мелкие макаронные изделия, поперчила, снова довела всё до кипения, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и ароматный супчик)
Приятного аппетита