Суп с кроликом

Суп с кроликом
  • Суп с кроликом

    На рёберной части тушки кролика сварила бульон в течение полутора часов, достала кролика, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 рубленный зубчик чеснока с добавлением 1/2 ч.л. смеси сушеных прованских трав, влила 50 мл сухого белого вина, выпарила, залила бульоном, довела до кипения, вернула кролика, посолила, снова довела до кипения, добавила 1/2 красного сладкого перца брусочком и 150 г резаной стручковой фасоли, через пару минут после закипания добавила отваренные отдельно мелкие макаронные изделия, поперчила, снова довела всё до кипения, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и ароматный супчик)

    Приятного аппетита

02 января 2021
619

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет