Суп-пюре из цветной капусты с кроликом
Суп-пюре из цветной капусты с кроликом
Разделывала крупного кролика, остался великолепный мясистый позвоночник с шейкой, решила пустить его на суп: вчера сварила на кролике бульон, сегодня, достала позвоночник, обобрала с него мясо и порезала на кусочки (получилось довольно много, около 1,5 стакана). В кастрюле обжарила 2 резаные луковицы и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила соцветия двух небольших головой цветной капусты, залила процеженным кроличьим бульоном, чтобы он только покрыл капусту, довела до кипения и варила около 20 минут, пробила всё погружным блендером, влила 200 мл 10%-ных сливок, посолила, поперчила, промешала, добавила мясо кролика и горсть рубленной петрушки, нова довела всё до кипения, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусно и даже полезно) Приятного аппетита