Кролик в капусте )
Кролик в капусте
Тушку кролика (на 1 кг) замочила на сутки в холодной воде (так уходит лишняя кровь и мяско получается белым и сочным), обсушила, разделала на куски, обжарила до золотистой корочки с обеих сторон, добавила 3 луковицы 1/4-кольцами, через 5 минут 200 г шляпок шампиньонов ломтиком, посолила, поперчила, тушила под крышкой, помешивая, около получаса, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, щепоть сушеного майорана, щепоть муската и щепоть карри, залила 300 мл жирных сливок и тушила ещё 10 минут. На гарнир подала цветную капусту и брокколи, запечённые под сыром. Ароматный, греющий кролик с нежной капусткой очень порадовали. Как мои поедали надо было видеть) Приятного аппетита