Кролик в беконе

Кролик в беконе
  • Кролик в беконе

    Тушку кролика (1,2 кг) разделала на довольно крупные порционные куски и замариновала в смеси 3 ст.л. мёда, 2 ст.л. тёртого на мелкой тёрке корня имбиря и 4 ст.л. соевого соуса (покупаю у китайцев, он буквально чёрный и окрашивает продукты) на ночь. Сегодня каждый кусок кролика обернула полоской нарезки бекона, уложила в казан, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение полутора часов, сняла крышку и оставила в духовке ещё на 10 минут. Подала с рисом. Смачно получилось! Как мы это кушали описывать неприлично)

    Приятного аппетита

09 января 2014
3593

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет